starving.com.br i @ amandabritto
o milho cubano do café habana é uma sensação em NY. barato e delicioso! já tentei reproduzir algumas vezes em casa e cheguei nessa versão a seguir:
o milho cubano do café habana é uma sensação em NY. barato e delicioso! já tentei reproduzir algumas vezes em casa e cheguei nessa versão a seguir:
com algumas adaptações, porque é não temos sour cream aqui no brasil (que tem na receita original), mas conseguimos um resultado também delicioso usando maionese.
com algumas adaptações, porque é não temos sour cream aqui no brasil (que tem na receita original), mas conseguimos um resultado também delicioso usando maionese.
o ideal é usar o milho doce, fica mais próximo do original. primeiro cozinhe e depois grelhe o milho para ficar um pouco tostadinho.
o ideal é usar o milho doce, fica mais próximo do original. primeiro cozinhe e depois grelhe o milho para ficar um pouco tostadinho.
no lugar do sour cream na receita original, coloquei maionese. mas se preferir, pode fazer um sour cream caseiro.
no lugar do sour cream na receita original, coloquei maionese. mas se preferir, pode fazer um sour cream caseiro.
aí entra o queijo ralado, pode caprichar meeeesmo! rs...
aí entra o queijo ralado, pode caprichar meeeesmo! rs...
e pra finalizar: páprica picante! aí fica a gosto, do quanto você gosta de pimenta - eu amo!
e pra finalizar: páprica picante! aí fica a gosto, do quanto você gosta de pimenta - eu amo!
fica uma delícia! combina muito com festa junina e pra deixar ainda mais delicioso, pode colocar um limão expremido por cima! :9
fica uma delícia! combina muito com festa junina e pra deixar ainda mais delicioso, pode colocar um limão expremido por cima! :9