BROWNIE ICE CREAM SANDWICH!

Desde quando eu, Mandy, descobri o site Food Gawker, ando com muuuita vontade de sair fazendo umas receitas. O site é lindo e funciona como…

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Desde quando eu, Mandy, descobri o site Food Gawker, ando com muuuita vontade de sair fazendo umas receitas. O site é lindo e funciona como um “Favoritos” só de receitas. Tem de tudo! Para quem gosta de cozinhar, tem que se cadastrar! Confesso que quase nunca me aventuro na cozinha e nas poucas vezes que tentei fazer alguma coisa, não me sai muito bem. Mas como decidi deixar isso pra trás, prometi para a minha mãe que faria a sobremesa do almoço de hoje! Dei uma olhada nesse site para pegar algumas inspirações de “decoração”, já que tinha decidido fazer algo fácil e rápido. É bom começar aos poucos, né? :)


Daí, resolvi fazer um sanduíche de brownie com sorvete, doce de leite, biscoito e raspinhas de chocolate. Até que ficou bonito, né? Fiquei super orgulhosa de mim mesma, hahaha. E a família aprovou! Yey! Vamos a receita??

♥ Ingredientes ♥

1 tablete de manteiga (200g)
3 ovos
1 copo e meio de açúcar
1 copo de farinha
14 colheres de Nescau
uma pitadinha de fermento em pó (bem pouco mesmo ou nada)

Como Fazer ♥

Use um pouco da manteiga para untar um tabuleiro médio/pequeno,
derreta o restante com o Nescau em fogo baixo
sem deixar ferver, mexendo sempre.

Despeje em uma vasilha e adicione o açúcar e misture,
depois a farinha; por último os ovos e o fermento,
certifique-se de quea massa está fria para não cozinhar os ovos.

Extras opcionais para misturar no final: Chocolate picado, castanhas, passas…
Derrame no tabuleiro e asse em forno bem quente por 20 a 30min.

Voilà!

Para a decoração do prato e para complementar a sobremesa:

Usei sorvete de creme, raspas de chocolate Alpino,
o biscoito belga Jules Destrooper (delicioso e vende no Zona Sul) e doce de leite.

Gostaram?

Beijos,
Mandy e Gabi

11 comments

    1. Hahahaha conta sim!!!

      Adoramos esse post “diferente” por aqui! hehehe Quem sabe não surgem outros..

      Beijos dear!
      M.

  1. nossa, ameiiiiiiii
    ficou lindoo..digno de gourmet mesmoo rsrsrsrs

    quero mto tentar tb..parece facil! vamos ver..

    beijoss

  2. eu fiz! no começo achei que ficou meio mole e depois meio duro… hahaha mas ficou gostoso, talvez doce demais pra mim, na proxima vez vou tentar com chocolate amargo. e a única coisa que mudei na receita é que coloquei apenas 1 copo de açucar e nao 1 e meio
    :)

    1. ahhh que legal!!!! :)

      ihh, sera que o fogao nao tava mtoo quente?? mas ficou bom?
      conta pra gnt!! :)

      beijaooo

      1. acho que eu deixei foi muito tempo no fogao, quase 40 minutos!
        mas ficou bom sim! todo dia me delicio um pouquinho com o brownie, hehe :)
        de qualquer forma, a dica da receita é muita boa prática e rápida. postem mais receitinhas dessas, meninas!
        beijocas

  3. Ai Minhanossasinhoradadieta!!!!!!!! Q golpe baixo!!!!!!! Gente eu vou fazer e vou seguir a dica da Mariana e raspar chocolate amargo.

    1. é uma boa dica mesmo meninas!!
      vou testar da próxima vez tb!! :)

      beijoss
      M.

  4. Filha,
    Amei a sobremesa!
    Obrigada,
    Mil beijinhos
    Mãe da Mandy

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