O post de hoje é um mix de Brasil com NY! rs… A Big Apple deve ser uma das cidades com mais coffee shops e bakeries do mundo e é claro que os brasileiros tinham que estar entre eles. Desta vez a dica é de 5 cafés/padarias com tempero do nosso país.
BRAZILIA CAFE :: Não tenho informações sobre os donos serem brasileiros ou não, mas os ingredientes são inspirados no Brasil e os grãos do café de lá são de uma fazenda no sul de Minas. Tem lanches em geral: açaí, itens de padaria (o pão de queijo está incluso, claro!), sanduíches, sucos, smoothies, cafés, saladas e pratos quentes rápidos.
684 Broadway | SoHo
SWEET CORNER BAKESHOP :: Endereço super fofo no West Village. A Paty me levou lá algumas vezes e eu adorei. Recomendo muito o cookie de Sea Salt Chocolate Chip, é muito bom!
535 Hudson St | West Village
O CAFE :: Esse eu não conheço pessoalmente ainda, mas parece ser lindo! Sem contar que adoro restaurantes que têm a proposta de usar ingredientes de vendedores locais. No caso, o café tem um menu com mix brasileiro, africano e sul americano.
482 Avenue of the Americas | West Village
PITANGA :: O mais novo endereço de Bushwick, bairro super descolado do Brooklyn. Também entrou pra lista de lugares que quero conhecer. Tem uma pegada natureba bem legal e o forte está nos sucos e smoothies, mas é claro que o açaí e o pão de queijo estão por lá, rs.
207 Starr St | Bushwick, Brooklyn
PADOCA BAKERY :: Tenho visto várias pessoas falarem da Padoca. Já fiquei com vontade de conhecer só pela proposta super fofa, olha só como é o site! <3 Sem contar que o lugar é uma graça! Os grãos de café vêm das fazendas Monte Verde e Santa Izabel, no sul de Minas. E tendo bolo de cenoura, pão de queijo, biscoito de polvilho e bolinho de goiabada com queijo a gente não precisa de mais nada, né? rs…
359 E 68th St | Upper West Side
Gostaram?
Beijos,
Mandy