Semana passada fui jantar no Temporada para comemorar meu aniversário. Já estava há um tempo querendo conhecer o restaurante, então aproveitei a ocasião, rs. O Temporada é, na verdade, um restaurante pop-up que fica no hotel Arpoador Inn, onde era o antigo Azul Marinho. O local agora conta com uma decoração super clean e um menu mediterrâneo-asiático criado pelo chef argentino Christian Garcia.
picanha de javali com purê de aipim e barbecue de guaraná (R$64)
risoto de aspargos com queijo de cabra (R$51)
paqueca de doce de leite (R$26)
brownie do norte com castanha do pará,
sorvete de baunilha, doce de leite e figo (R$21)
Experimentei um pouquinho de cada prato, por questões de pesquisa é claro (cof, cof), e estava tudo muito gostoso. Todo mundo adorou! Ainda quero voltar um dia para um almoço ou drink de tarde. Deve ser uma delícia sentar nesse balcão na frente da janela e apreciar a vista. Adoro essa ruazinha tranquila, quase sem carro, e esse clima tipo Búzios que esse pedaço do Arpoador tem.
o famoso hambúrguer de caranguejo (R$37)
café da manhã, ainda quero voltar pra provar!
Programado para ficar por lá até Agosto, parece que o Temporada ainda não tem data marcada para terminar. Já virou um ótimo endereço para café da manhã, lanches, drinks pós-praia, jantares, etc.
Li tanto sobre o hambúrguer de caranguejo com guacamole e chips de aipim (R$37) de lá, falam que é uma delícia! Meu irmão queria ter pedido, mas como são poucas unidades feitas por dia, para manter os ingredientes sempre frescos, já tinha acabado! :/ Mas fica aí a dica de pedido para quem chegar mais cedo. Depois me contem se é bom mesmo, rs…
Temporada | Hotel Arpoador Inn $$$
Av. Francisco Bhering 65 | Arpoador
(21) 2523-0066
Seg a dom, das 7h à meia-noite
Gostaram?
Beijos,
Mandy